トピックス
郊外のしごと「2店舗目を共同経営するふたり」を公開しました!
「飲食店の2店舗経営」と聞くと、周到なリサーチのもと、綿密な事業計画を立てて……といったイメージはないでしょうか。
そんな常識を軽やかに覆すのが、CHILLを共同で経営する倉科聖子さんと阿部裕太朗さんのお二人。
偶然出会った空き物件にインスピレーションを刺激され、わずか1ヵ月あまりの準備期間で店をオープンさせました。
スピードオープンの秘密は、「枠にとらわれない」「自宅としごと場との距離感」にあるようです。
郊外のしごと vol.15「2店舗目を共同経営するふたり」
http://ko-to.info/interview/interview-2211/
そんな常識を軽やかに覆すのが、CHILLを共同で経営する倉科聖子さんと阿部裕太朗さんのお二人。
偶然出会った空き物件にインスピレーションを刺激され、わずか1ヵ月あまりの準備期間で店をオープンさせました。
スピードオープンの秘密は、「枠にとらわれない」「自宅としごと場との距離感」にあるようです。
郊外のしごと vol.15「2店舗目を共同経営するふたり」
http://ko-to.info/interview/interview-2211/